Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Саукони – ТОП обувь



Америка – это уникальная страна. Страна, где даже с низов можно взойти на вершину социального строя, воплотив в реальность так называемую «американскую мечту». Похожая ситуация случилась и с компанией Сайкони, которая была основана в далеком 1898 году.

Тогда, на рубеже девятнадцатого и двадцатого века, вряд ли кто-то мог предположить, что бренд взойдет на вершину обувного бизнеса Америки. На тот момент Сайкони представляли из себя небольшое здание на берегу реки Сайкони Крик, которая протекала в штате Пенсильвания (Соединенные Штаты Америк). Название бренда было взято от одноименной речки, которая вдохновляла разработчиков обуви.

Интересный факт: первоначальный товар, который создавался компанией Сайкони – детская обувь. Лишь позже, после удачного выполнения нескольких линеек детской обуви, было решено запустить и «взрослую» серию, которая принесла бренду немалые прибыли. На момент 1910 года компания Сайкони создавала и продавала 800 пар за сутки. Это – феноменальный показатель для начала двадцатого века. Стоит отметить, что на тот момент шитье велось практически вручную.

У нас же Вы можете купить кроссовки Саукони по адекватной стоимости. Переходите по ссылке на сайт «Все-Кроссовки». Там – получайте нужную обувь лишь кликнув на кнопочку «купить». Доставка оперативная – в течении двадцати четырех часов с момента оформления заявки на товар. Не медлите, количество моделей ограничено.

Компания Сайкони прославилась на весь мир не только с помощью создания обуви. Бренд в свое время внес огромную лепту в создание космической программы Национального Космического Ведомства Соединенных Штатов Америки. Тогда, в 1960-ых годах, специалистам Сайкони поставили задачу создать обувь для космических путешествий. Была разработана уникальная в своем роде подошва для комфортного пребывания астронавта в условиях невесомости. Была разработаны уникальные анатомические строения сапог, которые становились в буквальном смысле «второй кожей» астронавта. В такой обуви Нейл Армстронг и сделал свой «маленький шаг для человека, зато большой для человечества». Думаем, что если Сайкони угодили НАСА, то они понравятся и Вам.

По ссылке Вы можете купить кроссовки Саукони по адекватной стоимости. Переходите по ссылке на сайт «Все-Кроссовки». Не медлите, количество обуви на складе ограничено. Звоните по номеру, который видите в правом верхнем углу экрана – не пожалеете.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии