Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые яркие муралы Киева с высоты птичьего полета. Видео



Как талантливые художники из разных украшают серые киевские стены портретами и абстракциями.



В рамках арт-проекта "Art United Us" художники из Украины, Испании, Аргентины, Австралии, Германии, Великобритании и Португалии украсили муралами более сотни киевских домов. Квадрокоптер снял настенные рисунки с высоты птичьего полета.



В частности, несколько новых муралов появилось на левом берегу столицы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Громадське радіо.



На проспекте Бажана, 5, возле станции метро "Харьковская", теперь красуется мурал под названием "В каждом из нас есть огонь, который нужно открыть" украинского художника Александра Бритцева.



Совсем рядом, на проспекте Бажана, 5Е, появился красочный мурал художника из Майами Эрнесто Маранья. На мурале изображена птица с разноцветными перьями.



На ул. Братиславской, 12 еще в апреле появился Мурал одного из самых эпатажных мировых художников с псевдонимом Liqen. Изображение создано в довольно сюрреалистической форме.



На ул. Анри Барбюса, 11/2 молодой украинский художник Артем Прут создал Мурал, посвященный книгам и спорта. В создании этой работы ему помогали дети, у которых диагностировали ДЦП.



Предлагаем насладиться Мурал-артами с высоты птичьего полета.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии