Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Интернете смеются над допинговым скандалом со сборной Украины



Социальные сети позабавила новость о том, что игроков сборной Украины по футболу подозревают в употреблении допинга на Евро-2016, передает  Апостроф.



О том, что УЕФА может начать такое расследование, сообщило бельгийское издание Het Niewsblad.



По информации источника, расследование может быть начато в связи с обнаружением рядом с отелем сборной большого количества изделий медицинского назначения. Предварительно сообщается, что найденные медицинские препараты не числятся в списке запрещенных.



"Если сборная Украины с допингом так играла, то как бы она выступила без допинга? Мне тревожно)", - шутит в Facebook пользователь Виталий Сыч.



"Что за бред. Снотворное у них в УЕФА уже прировняли к допингу?", - пишет пользователь Андрей Сенченко.



"Может, они там на самом деле убились транквилизаторами", - вторит пользователь Дмитрий Симанский.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии