Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Интернете рассмешили объяснением отсутствия туристов в аннексированном Крыму



В сети иронично объяснили отсутствие туристов в Крыму деятельностью мэра Геническа (Херсонская область) Александра Тулупова, который стал популярным после запуска Россией фейка о якобы его обращении к президенту РФ Владимиру Путину, передает Апостроф.



Об этом сделал запись в своем Facebook украинский блогер, который пишет под ником Alex N Alex Noyt.



"В том, что Крым пустой — виноват мэр Геническа!", — с сарказмом заявил блогер.



"Он, зараза, запустил к себе из Харькова "Интерсити", а теперь договорился за второй из Киева! Сотни тысяч украинских туристов "едущих" в благословенный Крым (по словам Гоблина), доверчиво садятся в поезд, и ничего не подозревая выходят в Геническе, согласно коварному плану мэра! Думая, что приехали в Крым — тратят денежки, лишая Гоблина законного бабла! Это шож деется то?" — картинно возмущается пользователь Facebook.


"Там бы еще Арабатку в порядок привести, и на*** тот Крым в плане моря", "Лучше в Бердянск. В Геническе очень море мелкое", "Стеб превосходный", — комментируют эту запись другие пользователи Facebook.



Напомним, недавно стало известно, что в Геническ Херсонской области из Киева в ближайшее время может быть запущен поезд "Интерсити".



Как известно, в сети то и дело появляются фотографии пустых пляжей в оккупированном РФ Крыму.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии