Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пластический хирург угодил в курьезную ситуацию



Украинский пластический хирург Эдгар Каминский транслировал в Periscope операцию по увеличению груди у пациентки.

 

Об этом сообщает Вести по материалам публикации Каминского в социальной сети ВКонтакте.

 

Ранее СМИ распространили информацию о том, что студент-медик Ярославского университета организовал онлайн-трансляцию с обнаженной пациенткой. В ответ на это Каминский заявил, что на скриншотах, опубликованных в СМИ, изображен он сам.

 

«Никак не ожидал прочесть такую информацию от родных журналистов. Оказывается, я теперь студент-медик Ярославского университета! Я еще закрывал глаза, когда российские интернет-издания сделали скрин-шот с моих трансляций в Periscope и назвали меня студентом-медиком!», — возмутился хирург.

 

Он заявил, что все его пациенты дают согласие на проведения трансляций. Хирург отметил, что операция, попавшая в сеть, была операцией по увеличению молочной железы.

Пластический хирург угодил в курьезную ситуацию
Отметим, Эдгар Каминский – известный пластический хирург, он является мужем солистки дуэта «НеАнгелы» Славы.
 

По материалам: hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии