Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В России задержали фейкового Жерара Депардьё



В Российской Федерации, в городе Архангельск был задержан Жерар Депардьё. Родился он с именем Андрей Христофоров. Мужчине уже больше 20 раз менял паспорт.

 

За свою жизнь он был: Посадом Вселеновичем Древарх-Просветлённым, Владимиром Владимировичем Путиным и Дмитрием Анатольевичем Медведевым и много кем еще.

 

Его задержали приставы за то, что не уплатил штраф в размере 300 рублей.

 

«В отношении гражданина Депардьё на исполнении у судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании с него 300 рублей. Такое наказание было назначено ему судом по ст. 15.33 КоАП РФ», — сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области.

 

По материалам: gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии