Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вирастюк «взорвал» Сеть троллингом Иво Бобула



В апартаментах артиста – раритетные фото, эксклюзивные костюмы и многое другое.

 

Украинский спортсмен Василий Вирастюк впечатлил своих подписчиков в Facebook.

 

Обладатель титула «Самый сильный человек мира» на днях побывал в Черновцах, где ему выпала возможность поселиться в именном номере украинской звезды Иво Бобула.

 

Пораженный Вирастюк снял видео апартаментов Бобула и показал, что же спрятано за дверью именного номера знаменитого музыканта. От увиденного спортсмен остался в восторге.

 

Он назвал номер Иво «хитом», а также отметил, что «Витя Павлик, ты мне должен завидовать, я не знаю. Притула, наверное, также уписяется от радости»

 

«Я никогда еще не жил в музее, а тем более в музее Иво Бобула. Боже мой, не может быть», — сказал потрясенный Вирастюк.

Иво Бобул уже успел просмотреть видео, снятое Вирастюком, и был очень расстроен. На своей странице в соцсети украинский певец отметил, что ему очень обидно от увиденного «Мне очень обидно от того, что я сегодня увидел в данном видео… Если бы это был номер М. Джексона или Мадонны, он бы в** от счастья! А когда это именной номер народного артиста Украины – можно издеваться… Надо уважать и гордиться людьми, которые отдают свою жизнь, умение на алтарь культуры Украины, чтобы она была достойной, профессиональной в мировом обществе! И никто не имеет права издеваться над моими достижениями! Этот номер, в котором вы имели честь быть, был создан Черновицкой общиной, которая любит и уважает мое творчество!» — заметил Бобул.

Вирастюк «взорвал» Сеть троллингом Иво Бобула

По материалам: hronika.info

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.