Джонни Депп побрил себя в нетрезвом виде

07.07.2016 в 10:43

Обвиненный в домашнем насилии Джонни Депп до того переживал ситуацию с его женой Эмберд Хёрд, что некоторое время выпивал каждый день, делая перерывы лишь по особой необходимости. Как признался один из близких отметившего в июне 53-летие актера, в один из вечеров тот до того набрался, что разыскал машинку для стрижки бороды и принялся орать: «Я настоящий панк, вашу мать!»

Пара не вполне трезвых приятелей, принявших все это за шутку, подбадривала Джонни, и вскоре он, даже не подходя к зеркалу, кое-как выбрил правую часть головы. По всей видимости, операция эта отняла у Деппа последние силы, и он уснул, не закончив начатое. А утром долго добивался у собутыльников, кто это подшутил над ним накануне, ибо сам не помнил ничего из произошедшего. К чести нашего героя, случившееся не слишком огорчило его, и вскоре Джонни встретился с парикмахером, попытавшимся исправить самопально-пьяную стрижку знаменитости.

 

Нарастить волосы, конечно, не удалось – получилось нечто среднее между прической стиляг и ирокезом, разве что виски будут еще какое-то время предательски белеть на фоне загорелого лица, ибо случилось все на личном острове Джонни, где он последние недели попивал и загорал, зализывая нанесенные женой-блондинкой раны.


http://u-news.com.ua/

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости