Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Хайден Панеттьери замечена без обручального кольца



Похоже на то, что послеродовая депрессия актрисы Хайден Панеттьери перешла в семейный кризис. На днях супругу знаменитого боксёра Владимира Кличка заметили на одной из улиц Нью-Йорка в весьма странном виде. Не так давно женщина в очередной раз попала в рехаб, где лечилась от послеродовой депрессии, но очевидно, что это не единственная её проблема.

Хайден была замечена без обручального кольца, подаренного отцом её маленькой дочери Кайи-Евдокии. Более того, всегда весёлая и жизнерадостная актриса выглядела озабоченной и курила, почитывая книгу. Напомним, что впервые Хайден оказалась в специализированной клинике в октябре прошлого года. Позже она рассказывала в многочисленных интервью о том, как ей помогло лечение и о том, как это важно – не игнорировать сигналы собственного организма о помощи.

 
 

«Послеродовая депрессия повлияла на каждый аспект моей жизни. Так что я решила снова обратиться к специалистам и взять передышку, чтобы подумать о своём здоровье и жизни в целом. Пожелайте мне удачи!» — обратилась она к поклонникам, когда ложилась в рехаб.

 

http://www.starslife.ru/

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии