Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Муж Ани Лорак показал, как отдохнул с дочкой



Супруг украинской певицы Ани Лорак, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу опубликовал на своей странице в Instagram новые фотографии, на которых позирует с очаровательной дочуркой Софией.

 

Звездный папа в минувший уикенд отправился со своей дочкой в Голосеевский парк имени Максима Рыльского в Киеве, а также прокатил малышку на водном мотоцикле. На фото видно, как маленькая София радуется, позируя с папой на берегу Днепра.

 

Ранее в интервью звездная мама Ани Лорак призналась, что из-за работы и постоянных разъездов не всегда может находиться рядом со своей семьей. Она также сообщила, что ее супругу неприятно столь частое отсутствие жены дома.

 

«Бывало, я утром уходила и только на следующее утро приходила, потому что снимала клип. У меня был тур за туром — 20 городов. Мурат спрашивал: «Ты где?» — я завтра в одном городе, послезавтра — в другом, потом приеду в Киев, но у меня сразу съемка. Все, некогда разговаривать, давай потом созвонимся», — продолжает рассказывать Ани. — В конце концов он взорвался: «Где же в твоем графике окошко для меня? Может, я тебе вообще не нужен? Ты еще помнишь, что я существую?», — говорит певица.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии