Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дэвид и Виктория Бекхэм подарили сыну роскошный автомобиль



17-летний Бруклин Бекхэм стал обладателем новенького автомобиля — Mercedes C-класса. Такой подарок парню преподнесли его родители в честь успешной сдачи экзаменов по вождению.

 

Журналисты портала Daily Mail сообщили, что сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин недавно получил долгожданную водительскую лицензию, разрешающую ему водить автомобиль.
 

В честь такого события Дэвид и Виктория решили преподнести сынишке подарок – они купили для сына автомобиль мечты, стоимость которого составила 37 615 фунтов стерлингов.

 

Теперь 17-летний Бруклин может катать свою возлюбленную Хлою Морец по Лос-Анджелесу на новеньком и комфортабельном Mercedes C-класса, который разгоняется до 100 километров в час за 6,7 секунды.
 

http://edinstvennaya.ua/

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии