Регина Тодоренко откровенно рассказала о первой любви

07.07.2016 в 00:13

Первая осознанная любовь у меня случилась в 2005 году и длилась 2 года. Его звали Александр. Тогда я еще училась в школе, а он в морском училище, собирался стать моряком. Наши отношения продолжались два года, несмотря на то, что мы, как настоящая итальянская пара, расставались, мирились, били посуду, иногда даже дрались.

 

Тогда я была уверена, что он именно тот человек, с которым я свяжу всю свою жизнь! С первого взгляда я поняла, что влюбилась в  него. Он был такой высокий, под два метра, сильный, мужественный, он дарил мне цветы, присылал подарки, ухаживал за мной как взрослый самодостаточный мужчина — а ведь мы с ним одногодки. Как можно было мне, 15-летней, не влюбиться в такого парня? Конечно, я влюбилась.

 

Но позже его любовь превратилась в какую-то одержимость. Он слишком сильно меня ревновал. Хотелось убежать от этой любви. Он звонил мне невероятное количество раз в день, утром и вечером у меня было по 250 смс со словами: «Где ты? С кем ты? Где гуляешь?». Он верил каким-то сплетням, что я с кем-то ушла гулять, хотя я все свое свободное время посвящала ему. Но, наверное, ему этого было мало, ведь я еще занималась в театральной студии, ходила на уроки вокала и хореографии, училась в  школе и готовилась поступать в университет. В конце концов, я от него сбежала.

 

Кстати, это был единственный молодой человек, у которого на меня была…аллергия. При каждой нашей встрече он так сильно нервничал, что его лицо, руки, шея, покрывались красными пятнами.  Последний раз когда мы встречались, около 1,5 года назад, я видела, как сильно он волнуется: у него потели ладошки, а когда он меня обнимал, я чувствовала, как он дрожит…

http://edinstvennaya.ua/

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив