Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ирину Билык раскритиковали за новый имидж



Несколько дней назад состоялась свадьба экс-супруга Ирины Билык Юрия Никитина с Ольгой Горбачевой. Несмотря на то, что Иру и Юрия связывают в прошлом отношения и гражданский брак, они поддерживают дружеские дипломатичные отношения, поэтому певица была приглашена на его свадьбу.

 

В Замок Радомысль Ирина Билык приехала вместе с сыном Глебом от первого брака. На своей страничке в Инстаграме она показывала их совместное селфи, после чего ее фанаты долго обсуждали внешность сына певицы и пришли ко мнению, что он вырос красавчиком. Сегодня Катя Осадчая, которая и работала и отдыхала на свадьбе у Никитина, поделилась снимком, сделанным во время интервью с Билык.

 

На этой фотографии Ирина Билык показалась публике располневшей, что они бурно начали обсуждать. Но скорее всего, такой эффект создала камера и наряд певицы. Объемная юбка белого цвета и просторная красочная блуза зрительно увеличили силуэт Ирины, так что отзывы злопыхателей, как минимум, напрасны и не подтверждены действительностью.

Также, многим подписчикам Осадчей не понравилась одежда, в которой Ирина Билык гуляла на свадьбе у бывшего мужа, поэтому «диванные» критики активизировались и написали массу комментариев с указанием тех или иных недостатков в образе певицы.

 

http://hronika.info/

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)