Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Светлана Лобода сразила наповал точеной фигурой в купальнике



Только вчера Светлана показывала яркие фотографии из своего отпуска в теплых краях, где ей удалось совместить работу с релаксом.

 

Эти снимки пышногрудой певицы, являющейся одной из самых красивых в Украине, оценили по достоинству ее фанаты, наставившие более 35 тысяч лайков в общей сложности.

 

Теперь в центре внимания новая фотография Лободы, на которой она запечатлена в черном совместном купальнике. Певица сразила наповал точеной фигуркой своих поклонников, которые не пожалели для нее лайков и комплиментов. Подписала артистка этот снимок так: «Настал вечер. Идём ужинать и пить вино… Как быстро проходят дни у моря… Как не хочется обратно в жару, цивилизацию и этот ад…».

 

Сегодня утром Светлана Лобода оригинально пожелала фанатом «доброго утра», выложив постельное фото у себя на страничке в соцсети. На фотографии певица запечатлена спящей и полуобнаженной, чем вызвала восторг среди своих подписчиков.

http://hronika.info/

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии