Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тина Канделаки прокомментировала свою беременность



После того, как стало известно о тайной свадьбе телеведущей, слухи о том, что Тина Канделакибеременна, появляются в СМИ с завидным постоянством. На этот раз масла в огонь подлил тот факт, что 40-летняя Канделаки внезапно заменила тренировки в спортзале на занятия щадящей йогой и решила стать вегетарианкой. Это навело поклонников на мысль о том, что Тина, скорее всего, ждет ребенка.

 

 

 

«Узнаю о себе много интересного… Вообще люди склонны верить в желаемое. Я, конечно, рада буду продолжению рода, но, друзья, пока нет радостных новостей из опочивальни!» — написала телеведущая в своем микроблоге. К слову, многих фанатов обрадовал тот факт, что она позитивно настроена в отношении рождения третьего ребенка.

 

Между тем, до сих пор неизвестно, когда именно состоялось бракосочетание Тины и её избранника — Василия Бровко. О том, что Канделаки снова стала замужней дамой, стало известно случайно. Несмотря на то, что кольцо появилось на безымянном пальце телеведущей прошлой зимой, никаких официальных подтверждений, до недавних пор, не было.

 

http://7days.ru/

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.