Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Хлои Кардашьян новый бойфренд?



Буквально несколько недель назад стало известно, что Хлои Кардашьян наконец-то решилась возобновить свой бракоразводный процесс с экс-возлюбленным Ламаром Одомом. И вот в сети появилась информация о том, что младшая сестра Ким проводит свое свободное время в обществе 31-летнего исполнителя Трея Сонгза. Впервые пара была замечена вместе на празднике, посвященном 32-му дню рождению Хлои, которой она отметила 27 июня. По словам очевидцев, звезда реалити в буквальном смысле слова не отходила от певца ни на шаг.

Хлои Кардашьян

Хлои Кардашьян

ФОТОGetty Images

В минувшие выходные молодых людей снова видели вместе. На этот раз Кардашьян пришла поддержать Сонгза во время его выступления в одном из клубов Лас-Вегаса. Трей зашел в VIP-ложу Хлои перед выступлением и правел там около получаса. А после выступления исполнитель и телеведущая отправились в другой клуб.

 
Трей Сонгз

Трей Сонгз

На следующий день Хлои опубликовала на своем сайте письмо, адресованное поклонникам, в котором жаловалась, что пресса постоянно обвиняет ее в чрезмерной легкомысленности: «Не понимаю этих двойных стандартов. Если бы я была мужчиной, то мне вряд ли стали бы говорить что-то по поводу времени, проведенного в обществе представителей противоположного пола. Скорее наоборот, меня бы одобрительно похлопали по плечу и сказали: так держать! – утверждает Хлои. – Но поскольку я женщина, меня постоянно обвиняют в легкомысленности и осуждают, когда я появляюсь на публике в компании мужчины». Стоит отметить, что спустя пару часов Кардашьян удалила это сообщение.

 

elle.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии