Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус готовятся к свадьбе



Совсем скоро еще одним завидным женихом в Голливуде станет меньше: младший из братьев Хемсворт готовится расстаться со статусом single. Слухи о предстоящей свадьбе актера с Майли Сайрус периодически циркулировали в прессе после воссоединения пары в начале года. Однако только теперь, судя по всему, настал «час икс». Пара отправилась в Малибу, чтобы провести вдали ото всех романтический уикенд, и это неспроста: ранее близкий в паре источник сообщал, что именно здесь влюбленные планируют сыграть свадьбу. «Майли и Лиам мечтают о летней свадьбе и хотят провести ее невдалеке от дома, в Малибу, чтобы собрать как можно больше друзей и близких», — поделился инсайдер.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

 

В ожидании радостного события Сайрус и Хемсворт встречались с друзьями, отдыхали на пляже и ни на секунду не расставались друг с другом. На публике влюбленные держатся сдержанно, но на отдыхе папарацци все же удалось подловить парочку.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус познакомились в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня». Актеры встречались четыре года и даже были помолвлены, однако в 2013 году расстались. В начале нынешнего года влюбленные воссоединились и на сей раз свадьбу в долгий ящик откладывать не намерены.

 

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус
Лиам Хемсворт
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.