Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Марат Башаров снова женится



Актёр Марат Башаров скоро снова стает папой. Ребёнок у него будет от Елизаветы Шевирковой. Как утверждает пресса, Башаров уже сделал Елизавете предложение руки и сердца.

Свадьбу Марата Башарова и Шевирковой, по версии СМИ, ждать осталось недолго. Да только празднование будет скромное. На свадьбу приглашены только самые близкие и родные.

Пока Башаров официально не подтверждал эту информацию. Но если это правда, то для Башарова это будет третий брак. Он состоял в отношениях с Елизаветой Круцко, которая родила ему дочь Амели. Позже несколько месяцев состоял в браке с актрисой Екатериной Архаровой.

 

 
Марат Башаров
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии