Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Видео-шок: как торпеда эсминец топит. ВИДЕО



Недавно турецкие войска проводили военные учения, и в их рамках торпедировали эсминец, засняв процесс на видео, – передает "Популярная Механика".

 

 

Эсминец "Зафер", конечно, был списан, а вот торпеда была необычной. DM2A4 — это первая торпеда, использующая оптоволоконный кабель, который позволяет управлять ей даже после запуска. Вместе с продвинутым набором сенсором и системой наведения повышенной точности такая торпеда может обмануть большинство обычных противоторпедных контрмер.

 


Интересно, что торпедированный эсминец был спущен на воду еще в 1973 году, и изначально назывался "Томас Харт", состоя на службе в ВМФ США.

 


Запуск торпеды начинается на 1:16 минуте ролика.

 

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии