Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Таможенник ввез в Украину контрабанды на 4 миллиона гривен. ВИДЕО



Прокуратура разоблачила преступную схему таможенника-контрабандиста. Чиновник Львовской таможни совместно с жителями Волынской области незаконно переправлял товары через границу.

Из Польши нелегально перевозили автозапчасти, духи и ткани. Чтобы ничего не платить в государственный бюджет, груз доставляли в Украину малыми партиями.

Во время обысков у таможенника полиция изъяла наличные, а также ювелирные изделия и янтарь. Общая сумма контрабанды составляет более 4 миллионов гривен. Прокуратура предполагает, что к схеме причастны и другие работники Волынской и Львовской таможни.

- Пока ему не предъявлено подозрение и не отстранено от должности, потому что не определена квалификация его действий,— рассказал прокурор Волынской области Дмитрий Чепижак.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии