Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Волочкова оголилась в море



Главная по шпагатам и любительница публичного обнажения Анастасия Волочкова балует нервишки поклонников очередной порцией снимков со своего отдыха на Крите. Не изменяя уже сложившейся традиции, балерина опубликовала несколько фото топлес.

 
Анастасия Волочкова

На этот раз поклонники не скупились на комментарии в ее Instagram. Большинство народа было разочаровано, что с возрастом снимки Волочковой не становятся скромнее. Более того, под «обстрел» попала не только ее фигура, но и грудь, которую Настя кокетливо прикрыла: «Мне кажется это уже болезнь какая то, любить раздеваться перед публикой», «Ещё бы без трусов сфоталась..», «Ужас тупо сискотряска», «Грудь как две лепешки…».

Анастасия Волочкова
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии