Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Renault представила линейку заряженных Clio RS



Спортивные хэтчбеки можно будет заказать в одной из трёх доступных версий: Clio RS 200 EDC, Clio RS 220 Trophy и Clio GT-Line.



Самая «скромная» в линейке версия Clio GT-Line, которая отличается от стокового варианта «трёхдверки» лишь обвесом, колёсными дисками и отделкой салона, в котором, кроме привычных атрибутов вроде накладок на педали и оплётки руля из перфорированной кожи, есть спортивные кресла.


На выбор для Renault Clio R.S. доступно три шасси: Sport, Cup и самый хардкорный — Trophy. Для первых двух вариантов предлагается 200-сильный бензиновый двигатель с преселективной автоматической трансмиссией и подрулевыми переключателями скоростей.



Renault Clio R.S. 220 Trophy, как видно из названия, оснащается мотором с отдачей 220 сил. Коробка передач такая же.

Renault представила линейку заряженных Clio RS (ФОТО)

 

Renault представила линейку заряженных Clio RS (ФОТО)

Для самой мощной версии указали время разгона до 100 км/ч — 6.6 секунды, 400 метров хот-хэтч преодолеет за 14.5 секунды.



«Заряженные» Клио с моторами на 200 и 220 сил получили некоторые дизайнерские элементы концепткара R.S. 16, представленного в конце мая. К примеру, узор клетчатого флага, который образуют противотуманные фары.



Также как и для шоу-кара, для 220-сильного Clio R.S. небезызвестной компании Akrapovič. На выбор предлагаются 17- и 18-дюймовые легкосплавные диски. Во Франции продажи новинок уже стартовали: за Renault Clio R.S. 200 EDC просят минимум 26 300 евро.

 

 

gogetnews.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии