Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В США прошли соревнования по скоростному поеданию хот-догов



В США прошли ежегодные международные соревнования по скоростному поеданию хот-догов. Звание чемпиона поедания хот-догов среди мужчин восстановил 32-летний житель города Сан-Хосе Джоуи Честнат, который за десять минут проглотил 70 булочек с сосками.



По традиции конкурс проходил в Нью-Йорке на набережной Кони-Айленд. Джоуи Честнат чемпионом по поеданию хот-догов стал в девятый раз, до прошлого года он восемь лет подряд выигрывал конкурс, а в прошлом году его обошёл соотечественник Мэтт Стоуни, которому за десять минут удалось съесть 62 хот-дога.



Однако в этом году Джоуи Честнат смог восстановить звание чемпиона, а также ему удалось стать мировым рекордсменом по быстрому поеданию хот-догов. Во время отборочного этапа конкурса, проходившего в июне, Честнат съел 73 с половиной булочки с сосиской, что стало официальным рекордом.

В США прошли соревнования по скоростному поеданию хот-догов (ФОТО)
В США прошли соревнования по скоростному поеданию хот-догов (ФОТО)

 

В США прошли соревнования по скоростному поеданию хот-догов (ФОТО)

Соревнования по поеданию хот-догов также проводились и среди женщин, победительницей конкурса стала 30-летняя жительница Лас-Вегаса Мики Судо, которой за 10 минут удалось проглотить 38 с половиной булочек с сосиской.

В США прошли соревнования по скоростному поеданию хот-догов (ФОТО)

Уже третий год подряд молодая женщина удерживает первенство в этих соревнованиях. Победителям конкурса, помимо звания чемпионов, вручили денежные призы по 10 тысяч долларов. Также денежные призы вручили за второе и третье место по 5 тысяч и 2,5 тысячи долларов соответственно.

gogetnews.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии