Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Аль Пачино удивил поклонников своей внешностью



Зарубежные СМИ упрекнули известного американского актера Аль Пачино за то, что он потерял спортивную форму.



Фотокорреспонденты засняли 76-летнего Пачино 3 июля в Западном Голливуде (штат Калифорния), выходящим из театра Macha Theatre со своей возлюбленной — 37-летней аргентинской моделью и актрисой Люсилой Сола.



"Актер тем не менее не до конца растерял свой облик плохого парня — на нем были темные очки и перстни", - пишет издание Daily Mail.



К слову, актер Аль Пачино, в частности, известен по фильмам "Крестный отец" и "Лицо со шрамом". А вот роль Фрэнка Слейда в фильме "Запах женщины" принесла ему "Оскар" за лучшую мужскую роль.

Аль Пачино поразил поклонников своей внешностью (ФОТО)
Аль Пачино поразил поклонников своей внешностью (ФОТО)
gogetnews.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии