Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Влад Яма отрастил пышную бороду



Известный украинский танцор Влад Яма, а также член жури популярного телепроекта "Танцуют все" имеет достаточно запоминающуюся внешность. Особенно популярна его стрижка под ноль. Если некоторые мужчины комплектуют по этому поводу, то Яму лысина ничуть не смущает.

 

Влад Яма отрастил пышную бороду (ФОТО)



Влад Яма даже решив поменять имидж, оставил свою стрижку неизменной. Он решил отрастил себе густую бороду. Поклонники отметили, что этот образ добавил Яме лет. А вот плохо это и ли хорошо – неизвестно. Ведь не все положительно отозвались о бороде Ямы.



Были и такие, которые утверждали, что без бороды он был куда привлекательней и обаятельней.



Борода действительно идёт не всем. Но некоторым удаётся с появлением бороды привлечь к себе внимание, заинтересовать девушку. А в случае с 60-летним пенсионером Филиппом Дюмасом и вовсе начать карьеру модели.

 

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии