Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Захоронения людей на кладбище для животных на Урале. ВИДЕО



В российском Екатеринбурге набирает обороты скандал, связанный с захоронением человеческого праха на кладбище домашних животных, сообщает интернет-издание  Сегодня.

"Руководители компании "Сад памяти", которым принадлежит кладбище, установили слишком низкую цену на организацию похорон. Именно поэтому к ним и стали обращаться многие люди", — пояснил причины популярности кладбища депутат Екатеринбургской гордумы Михаил Вечкензин, добавив, что колумбарий с прахом людей здесь появился около года назад.



Захоронения людей по соседству с животными уже вызвали большое возмущение у общественности и церкви. Сегодня возле этого кладбища пройдет митинг протеста. В нем примут участие представители похоронных организаций и церкви. Кроме того, историей заинтересовалась и областная прокуратура, сотрудники которой уже проводят проверку.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии