Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Внезапное желание пассажирки развестись стало причиной срыва авиарейса



Необычный инцидент произошёл перед вылетом рейса из московского аэропорта "Внуково" во Владивосток. Взлёт задержали на несколько часов из-за одной из пассажирок, которая заявила о желании выйти из самолёта, мотивируя это необходимостью срочно развестись.

Авиалайнер должен был приземлиться во Владивостоке в 10-30 по местному или в 3-30 по московскому времени, однако рейс задержался более чем на шесть часов. Лайнер приземлился лишь 16-10 по местному времени (9-10 по мск).

В аэропорту Владивостока сообщалось, что посадка задерживается в связи с поздним вылетом. Причина задержки не уточнялась. Причину странной задержки рейса разъяснили его пассажиры, рассказав о случившимся в социальных сетях.

Один из пассажиров написал в сети, что одна из женщин внезапно, перед самым вылетом, изъявила желание покинуть самолёт. По её словам, она передумала лететь во Владивосток, так как внезапно решила развестись.

На уговоры пассажирки остаться на борту потратили час, однако девушка была непреклонна. Женщину всё же высадили, а вслед за ней и остальных пассажиров. "Идёт седьмой час задержки", - написал один из пострадавших от действий капризной пассажирки. На борту воздушного судна находилось 525 человек.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии