Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как чиновник «Укрзализныци» пытался «замять» ДТП. ВИДЕО



В Сети появилось видео, как начальник отдела грузовых перевозок "Укрзализныци" Иван Федорко после совершения ДТП пытался уговорить потерпевшего журналиста Макса Левина, однако получил отказ. Данное видео выложили в Youtube, передает интернет-издание Сегодня.

На видео видно, как чиновник "Укрзализныци" пытается найти подход к Левину, чтоб договориться о компенсации за причиненный вред. Федорко признает свою вину, однако оправдывается, что его во время движения отвлек телефонный звонок. Позже он заявляет, что он вообще не был за рулем, а находился на месте пассажира на переднем сиденье.

Однако все уговоры не подействовали на журналиста, который категорически отказывался договориться о компенсации и говорил, что все будет по закону, а разбираться далее будет полиция.

Напомним, по дороге на Боярку в Киевской области начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци" в состоянии алкогольного опьянения за рулем Audi Q7 столкнулся с автомобилем журналиста Макса Левина, который ехал вместе с женой и двумя малолетними детьми.



Также министр инфраструктуры Владимир Омелян потребовал от руководства "Укрзализныци" уволить Федорко, который совершил ДТП.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии