Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как внезапная слава повлияла на жизнь полицейских. ВИДЕО



Год назад на улицах Киева заработала новая полиция. Тогда присягу приняли две тысячи полицейских.

В течение года патрульные появились в 32 городах. Теперь в Украине 150 тысяч полицейских. В Министерстве внутренних дел такими темпами довольны, ведь за год они успели больше, чем планировали.

Глава национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе рассказала, что изменения еще не завершены, однако полиции удалось завоевать доверие украинцев, а это главное. Однако за год выросла и статистика преступности, ибо теперь украинцы более внимательны ко всему, что происходит вокруг.

Там, где люди раньше не думали заявлять, то сегодня обращаются,
— заявил советник советник Министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Самая сексуальная полицейский Украины Людмила Милевич проснулась знаменитой после первого же дежурства. Фото из соцсетей полицейского быстро распространились в сети и стали настоящей сенсацией. Милевич призналась, что популярность теперь помогает ей в работе и заявила, что покидать работу из-за скандалов в Интернете не собирается.

Я проснулась утром от того, что в моем телефоне было большое количество сообщений. Все мои друзья поддержали меня, и это было очень приятно,
— рассказала полицейская Людмила Милевич.

 

Самым громким скандалом года с участием полицейских была история Сергея Олейника. Во время погони за нарушителями, которые были в состоянии наркотического опьянения, полисмен выстрелил из боевого оружия и убил пассажира машины, которую преследовал. Сейчас Олейник находится под следствием и своей вины не признает.

 

Эксперты, которые отбирали киевских полицейских уверены, что на одном запале патрульных МВД не реформируеш. Ведь полиция требует серьезных реформ и лучшей технической поддержки.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.