Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Блокирование авто посольства Польши, наехавшего на протестующих на границе. ВИДЕО



Въехавший в толпу активистов автомобиль оказался зарегистрирован на посольство Польши во Львове. Водитель, который находился в авто, возвращался домой вместе с детьми. На видео - попытки остановить автомобиль.

 

 

Ранее в Нацполиции сообщили, что иностранец въехал в толпу протестующих во Львовской области на границе с Польшей, травмированы три человека.

 

"Авто на польской регистрации въехало в толпу людей. Как стало нам известно впоследствии, автомобиль из посольства Польши, что во Львове. По неофициальной информации, на данном автомобиле ездит консул. Водитель, который находился в авто, возвращался домой вместе с детьми. Протестующие перекрыли ему движение и начали раскачивать авто (даже оторвали дверную ручку), после чего авто начало убегать и осуществило наезд на людей на пропускном пункте в Раве-Русской. Один парень лежит без сознания", — написал сообщил в Facebook депутат Львовского горсовета, городской активист и координатор акции протеста Игорь Зинкевич.

 

Ранее сообщалось, что три пункта пропуска на границе Украины и Польши остаются заблокированными из-за решения Варшавы отменить облегченный въезд украинцам в связи с саммитом НАТО. Как сообщает полиция, на трех пункта въезда-выезда транспорта протестуют несколько сотен человек. По данным Госпогранслужбы Украины, люди ходят по пешеходному переходу и частично пропускают транспортные средства в пунктах "Шегини", "Рава-Русская" и "Краковец".


Польша с 4 июля на месяц ввела контроль на границах со странами ЕС — Чехией, Германией, Словакией, Литвой, а также в портах и аэропортах в связи с проведением 8-9 июля в Польше саммита НАТО и в конце июля — Всемирного дня молодежи. Также контроль будет усилен на границах Польши с РФ, Украиной и Белоруссией. В частности, отменяется упрощенный режим пропуска для украинцев, которые живут в пограничной зоне. Помимо этого, Польша приостанавливает приграничное передвижение с российской Калининградской областью.

 

rian.com.ua

Поделиться:
 


ужгородець ( )
 2016.07.04 21:48 [UA]
Правильно зробив!!! А ви, дебіли, підніміть задниці і йдіть протестувати під ОДА або кабмін, а не заважайте людям, які хотять поїхати відпочивати або по справам. Ці ублюдки протестувальники, хоч на дорогах, хоч на кордоні завжди вибирають шлях, як найбільше нашкодити простим людям, які виявились заручниками їх олігофренії і простої лінощі. А якщо зараз біля ваших сіл або домівок виставити авто, а ще краще - фури, і перекрити доступ до "ваших придуркуватих вельможностей" автомобілів "швидкої", авто з хлібом і т.д...А так би й треба зробити... З дурнем необхідно розмовляти на його мові!

Блокирование авто посольства Польши, наехавшего на протестующих на границе. ВИДЕО

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.