Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Появилось видео с места аварии при участии пьяного чиновника и журналиста. ВИДЕО



В сеть попали кадры резонансного ДТП в Киевской области, в результате которого пострадала семья известного фотографа Макса Левина. Подробнее об аварии смотрите в видео.

 

 

Вечером 3 июля на дороге Боярка-Забирье в машину Левина влетел автомобиль Audi Q7. Жена и сын фотографа с многочисленными переломами госпитализированы. У ребенка ушиб головного мозга. Также сообщалось, что водитель Audi Q7 Иван Федорко находился в состоянии алкогольного опьянения и заявил, что является помощником председателя Совета ветеранов МВД.

 

Позднее он сбежал из больницы, куда был доставлен для освидетельствования на наличие алкоголя в крови.

 

Позднее стало известно, что Федорко работает начальником отдела грузоперевозок "Укразализныци", является другом и соратником уволенного скандального начальника Юго-Западной железной дороги Алексея Кривопишина и находится в реанимационном отделении одного из медицинских учреждений столицы, к нему приставлена охрана.

 

rian.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии