Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Истинное лицо человека проявляется в стрессовой ситуации



Хотите узнать, что на самом деле думает о вас другой человек? Хотите узнать об истинном отношении своего любимого (любимой)? Посмотрите на то, что делает и говорит в ваш адрес собеседник. Именно так он о вас и думает, именно так к вам и относится, именно такие чувства испытывает, которые проявляются в момент стресса.


Стрессовой ситуацией может быть все что угодно: ссора, скандал, психологическое потрясение, проблемы, момент, когда нужно быстро решить, смерть близкого человека и т.д. Все, что выводит из нормального состояния, является стрессовой ситуацией.


Почему именно в стрессовых ситуациях человек демонстрирует свое истинное отношение? Ведь в эти моменты человек обеспокоен и испытывает отрицательные эмоции, что нехорошо влияет на восприятие окружающего мира. Но именно стрессовая ситуация выводит человека из состояния, когда он может себя контролировать. Будучи любящим и приветливым, человек просто может контролировать и специально так себя вести. Но в момент стрессовой ситуации человек не способен себя контролировать, и тогда наружу выходит все то, что действительно находится внутри него.


В момент стресса человек показывает свое истинное лицо. Не списывайте все на отрицательные эмоции, которые одолевают в этот период человека, ведь на самом деле наружу выходит именно то, что он так долго в себе скрывал и не позволял себе проявлять.

 

percare.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии