Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Группу "Ленинград" спасла жена Шнурова



В этом году у супругов круглая дата – они 10 лет вместе. В честь этого события Сергей и Матильда стали гостями шоу "Вечерний Ургант".

 

<p>Сергей Шнуров с женой. Фото: Instagram </p>


Сергей признался, что до появления в его жизни Матильды группа "Ленинград" была, мягко говоря, так себе. "Я пил, и это никто не слушал, пришла Матильда, и вот "Ленинград" стал тем, кем он стал", – заявил музыкант.


Как оказалось, Сергей доверяет супруге во всем, даже новых солисток в группу они выбирали вместе. И сюжеты к клипам Шнурову помогает придумывать именно она, например, знаменитый "Экспонат" родился благодаря тому, что Матильда наблюдала за посетительницами в спортивном клубе, потом поделилась впечатлениями с мужем, и видео готово.

 

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии