Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Toyota представила особые версии минивэнов Alphard и Vellfire



Модели с одинаковой технической «начинкой», но с разным дизайном, доступны в Японии в новых вариантах исполнения.

Минивэн Toyota Alphard обзавелся версией Type Black, для Vellfire подготовили модификацию Golden Eyes. Спецсерия Альфарда внешне отличается черной решеткой радиатора, другими блоками противотуманок, выполненным в золотом цвете логотипом, дисками колес оригинального дизайна. Кроме того, сиденья этой модели обиты «ультра-замшей» с перфорацией и вставками из эко-кожи «под крокодила», а потолок выполнен в черном.

 
 

Toyota Vellfire Golden Eye тоже получил особое оформление радиаторной решетки и противотуманок, новые диски, а также желтые фары, что, собственно, и дало название серии – «Золотые глаза».

Новые версии предлагаются для семиместных минивэнов, с передним или полным приводом, с бензиновыми моторами объемом 2,5 или 3,5 литра, которые сочетаются с вариатором. Цена и Toyota Alphard Type Black, и Toyota Vellfire Golden Eye стартует с отметки в 3 926 290 йен, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 2 449 000 рублей по актуальному курсу.

 
 

Напомним, обе модели обновились в начале 2015 года. В России сегодня можно купить только Alphard. Рестайлинговый минивэн доступен с бензиновой «шестеркой» 3,5 литра мощностью 275 л.с., двигатель работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Цена Toyota Alphard – от 3 273 000 рублей. На данный момент нет информации о планах Toyota продавать на нашем рынке версию Type Black.

 

kolesa.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии