Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Меган Фокс сделала из сына принцессу



На днях Меган Фокс, которая ждет рождения третьего ребенка, ее муж Брайан Остин Грин вместе с сыновьями Ноа и Боди были сфотографированы папарацци после семейного ланча в Лос-Анджелесе, США.



Вроде ничего необычного, если бы не одно но - старший сын Меган и Брайана Ноа, которому в сентябре исполнится четыре года, появился перед камерами в голубом нарядном платье.


Поклонники Фокс отмечают, что Ноа больше похож на девочку.


К слову, недавно отец Меган, Франклин Фокс, раскрыл пол будущего ребенка:



"Все, что я могу сказать, что они вместе, и они счастливы. Брайан - отличный парень. Меган удивительная мама, и я не могу поверить, что у неё снова родится сын! Моя дочь совсем скоро станет мамой троих сыновей! А я снова стану дедушкой! Здорово!"

Меган Фокс превратила своего сына в принцессу (ФОТО)
Меган Фокс превратила своего сына в принцессу (ФОТО)
gogetnews.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии