Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тюнеры из Posaidon представили самый мощный Mercedes-Benz



Для модели Mercedes-Benz E63 AMG специалисты тюнинг-ателье «Posaidon» подготовили свой пакет доработок.

 

Самая производительная модификация была представлена автомобильным концерном Mercedes-Benz, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на vistanews.ru.

 

Новая модель E63 AMG обладает самыми мощным характеристиками на данный момент. Это стало возможным благодаря специалистам по тюнингу из Posaidon.

 

Стандартная модификация оснащена привычным для Mercedes-Benz двигателем с объемом в 5,5 литров и мощностью до 557 лошадиных сил. Инженеры пересмотрели отношение к созданию самого мощного седана и появился новый автомобиль с производительностью более тысячи лошадиных сил, а крутящий момент составит при этом 1400 Нм. Если же такие характеристики будут действительностью, то Mercedes-Benz E63 AMG станет самым производительным седаном во всем мире.

 

Представители автомобильного концерна утверждают, что изначально они не хотели настолько значительно менять предыдущую модификацию, но после замены некоторых деталей им пришлось создавать машину с нуля. Таким образом, инженеры изначально заменили интеркуллер и турбины, сделав и больше. После этого, встроили межосевые блокировки дифференциала и обновили двигатель. После ряда изменений пришлось менять и трансмиссию, потому что предыдущая версия не выдержала бы таких нагрузок.

 

Для того, чтобы уменьшить вес автомобиля, было решено избавиться от задних кресел и дверных панелей, а также была произведена замена передних мест на более облегченные спортивные варианты. Также, специалисты из области аэродинамики посоветовали заменить капот и спойлеры, что придало немного большей скорости на дороге. Все было сделано из легкого карбона, включая корпус зеркал, воздухозаборники и некоторые части бампера. Инженеры настолько всерьез занялись разработкой самого мощного автомобиля, что даже кожух двигателя делали из углеволокна.

 

Благодаря таким изменениям, самый мощный седан в мире может разогнаться до 100 километров в час всего за 2,8 секунды, а максимально он может развивать скорость до 368 км/ч.

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии