Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Днепропетровский депутат цинично поиздевался над пенсионеркой. ВИДЕО



Женщина сделала замечание двум водителям, которые поставили свои машины поперек дороги. В ответ на замечание супруги толкнули пенсионерку на землю, а затем уничтожили ее продукты.

 

В Днепропетровске депутат Соборного райсовета от "Оппозиционного блока" Александр Заманский с женой цинично поиздевались над пожилой женщиной.

 

 

Скриншот Возмущение Кличко положили на музыку Видео инцидента, которое жильцы сняли с окна своей квартиры, появилось в сети еще несколько дней назад. В подписи к видео говорится, что женщина сделала замечание двум водителям, которые поставили свои машины поперек дороги. В ответ на замечание супруги толкнули пенсионерку на землю, а затем уничтожили ее продукты.

 

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Владимир Арьев позже сообщил, что человек на видео — Александр Заманский, а владелица Toyota — его жена. "Мало того, что полиция пыталась замять дело и только огласка помогла открыть уголовное производство. Но такое скотство должно становиться широко известным", — написал нардеп на своей странице в Facebook.

 

rian.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии