Днепропетровский депутат цинично поиздевался над пенсионеркой. ВИДЕО

04.07.2016 в 08:23

Женщина сделала замечание двум водителям, которые поставили свои машины поперек дороги. В ответ на замечание супруги толкнули пенсионерку на землю, а затем уничтожили ее продукты.

В Днепропетровске депутат Соборного райсовета от "Оппозиционного блока" Александр Заманский с женой цинично поиздевались над пожилой женщиной.

Скриншот Возмущение Кличко положили на музыку Видео инцидента, которое жильцы сняли с окна своей квартиры, появилось в сети еще несколько дней назад. В подписи к видео говорится, что женщина сделала замечание двум водителям, которые поставили свои машины поперек дороги. В ответ на замечание супруги толкнули пенсионерку на землю, а затем уничтожили ее продукты.

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Владимир Арьев позже сообщил, что человек на видео — Александр Заманский, а владелица Toyota — его жена. "Мало того, что полиция пыталась замять дело и только огласка помогла открыть уголовное производство. Но такое скотство должно становиться широко известным", — написал нардеп на своей странице в Facebook.

rian.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости