Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети появились первые снимки Samsung Galaxy Note 7



Дизайн и технические характеристики нового флагмана Samsung Galaxy Note 7 уже давно нельзя назвать загадкой. Тем не менее, нам еще не доводилось видеть официальные изображения устройства. Известный Twitter-блогер @onleaks выложил в Сеть пресс-фотографии грядущего флагманского смартфона, который Samsung собирается презентовать 2 августа. Экран Galaxy Note 7 будет «закруглен» с обеих кромок, как у Galaxy S7 Edge, а его диагональ составит 5,8 дюйма.



В конце прошлого месяца мы смогли увидеть фотографию передней рамки Galaxy Note 7. А буквально несколько часов назад появились первые пресс-рендеры этого планшетофона в черном, серебристом и синем цветах.



В верхушке лицевой панели можно видеть три датчика. Как отмечалось в недавней патентной заявке Samsung, сканеру радужной оболочки понадобятся три линзы для точного распознавания человеческого глаза. Поэтому они, вероятно, отведены биометрическому датчику. Чтобы уместить сенсор, который должен быть установлен над дисплеем, компания была вынуждена уменьшить в размере собственный логотип и поместить его между разговорным динамиком и экраном. Никуда не делся и слот для стилуса S Pen в правой части его нижней грани.



По слухам, южнокорейский аппарат основан на процессоре Snapdragon 821 или Samsung Exynos 8893. Он будет выпускаться в единственном варианте с 5,8-дюймовым изогнутым с двух сторон Super AMOLED дисплеем с QHD-разрешением 2560х1440 пикселей.



Планшетофон оснащен 6 ГБ ОЗУ, камерами с разрешением 12 и 5 мегапикселей, портом USB-C и аккумулятором емкостью 3600 мАч мАч. Он работает под управлением Android 6.0.1 Marshmallow с новым интерфейсом Grace UX.



Стоимость Samsung Galaxy Note 7 будет начинаться от 799 евро.

Официальные пресс-снимки Samsung Galaxy Note 7 появились в Сети (ФОТО)
Официальные пресс-снимки Samsung Galaxy Note 7 появились в Сети (ФОТО)
Официальные пресс-снимки Samsung Galaxy Note 7 появились в Сети (ФОТО)
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии