Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Новой Зеландии "накрыли" троянского коня с кокаином



Зарубежные новостные издания передают информацию о задержанной рекордной партии кокаина на территории Новой Зеландии. 35 килограмм наркотического вещества были спрятаны в 400-килограмовой статуе головы коня.



Сотрудники правоохранительных органов Новой Зеландии сообщают, что это самая крупная партия, которая когда-либо изымалась. СМИ сообщают, что статуя головы коня была щедро украшена стразами черного, золотого и коричневого цвета. За счет того, что скульптура весила 400 килограмм, обнаружить в ней 35 килограмм кокаина было не так просто.

 

"Троянский" конь с рекордной партией кокаина обнаружен в Новой Зеландии (ФОТО)

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии