Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эффектная геометрия: лаконичный особняк в окрестностях Минска. ФОТО



Среди лесной зелени в окрестностях Минска расположен оригинальный монохромный жилой дом. Его выразительный черный фасад буквально притягивает взгляды прохожих, заставляя невольно вглядываться в оконные проемы лаконичной постройки.



Литовское архитектурное бюро G. Natkevicius & Partners стало автором проекта жилого дома под Минском (Белоруссия). Четкая геометрия, черный цвет и ничего лишнего создают удивительный эффектный экстерьер. Этот проект стал эдаким долгостроем, потому что на его возведение у архитекторов ушло 11 лет.



Внутренний интерьер базируется на контрасте. Эффектное сочетание черного и белого придает внутреннему пространству некоторое благородство. Дизайнеры использовали минимум мебели, чтобы подчеркнуть простор дома. Потолки тоже имеют разную высоту, что еще больше визуально увеличивает площадь жилища, которая и так составляет 272 квадратных метров. Широкие окна позволяют солнечным лучам беспрепятственно проникать внутрь дома.



Планировка постройки состоит из гаража, гостиной, совмещенной со столовой и кухней, расположенных на первом этаже, и трех спальных комнат и кабинета – на втором этаже. Монохромная мебель подобрана в тон общего настроения дома. Только лишь зелень, виднеющаяся из широких окон, «разбавляет» черно-белую гамму.

 

Эффектная геометрия: лаконичный особняк в окрестностях Минска (ФОТО)
Эффектная геометрия: лаконичный особняк в окрестностях Минска (ФОТО)
Эффектная геометрия: лаконичный особняк в окрестностях Минска (ФОТО)
Эффектная геометрия: лаконичный особняк в окрестностях Минска (ФОТО)
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии