Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Чем удивит Volkswagen Polo 2017 года?



Во второй половине 2017 года свет увидит новое поколение популярного хетчбека Volkswagen Polo. Чем же порадует машина своих почитателей?

 

Чем удивит Volkswagen Polo 2017 года?

 

 

Volkswagen Polo следующей генерации будет построен на совершенно новой платформе MQ B A0. Колесная база возрастет на 90 мм – до 2560 мм. Это должно увеличить пространство в салоне для задних пассажиров.

 

Автомобиль также получит более качественные материалы внутренней отделки салона – и дать фору конкурентам: Opel Corsa и новой Ford Fiesta, которая появится за полгода до премьеры Polo.

 

Интерьер также будет отличать новая мультимедийная система, которая будет поддерживать мобильные приложения CarPlay и Android Auto. Немаловажно, что она получит самый большой в сегменте, 9,0-дюймовый цветной дисплей тачскрин (у Opel Corsa – 7 дюймов).

 

Что же касается силовых агрегатов, то по предварительным данным, Polo получит 1,0-литровій турбомотор, развивающий 100 и 115 л. с. А вот нынешние 1,4-литровый бензиновый двигатель и 1,6-литровый дизель будут заменены на 1,5-литровые (мощность бензинового – 140 и 160 л.с., а дизельного – 90, 110 и 130 л. с.).

 

Что ж, осталось дождаться 2017 года. Скорее всего, по традиции, новый Volkswagen Polo дебютирует на осеннем Франкфуртском автосалоне, который пройдет осенью будущего года.

 

 

autocentre.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.