Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В США у наркоторговцев нашли 24 ведра денег. ВИДЕО



Это самая крупная сумма, которую конфисковывала полиция города.



Полиция американского штата Флорида конфисковала 24 млн долларов наличными у брата и сестры, обвиняемых в распространении наркотиков.



Деньги были обнаружены в 24 ведрах в тайнике дома 44-летнего Луиса Эрнандеса Гонсалеса и 32-летней Сальмы Гонсалес.



По ее сведениям, при обыске в фирме подозреваемого блюстители порядка обнаружили 180 тысяч долларов и марихуану. На основании изобличающей находки полиция получила постановление суда на обыск в доме Гонсалеса. Там, помимо наркотиков, анаболиков и пистолета-автомата, был обнаружен тайник, проникнуть в который можно было только с чердака.



В тайнике стояли 24 пластиковых ведра, доверху наполненные банкнотами. Управление полиции Майами насчитало в них 24 млн долларов.



Брат с сестрой арестованы и заключены под стражу. Залог под освобождение до суда им назначен в размере 4 млн долларов и 12 тысяч долларов. Полиция города заявила, что конфисковала самую крупную в своей истории сумму наличных.

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии