Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джонни Депп избавился от татуировки в честь Эмбер Херд



На очередном концерте рок-группы «Голливудские вампиры», в составе которой выступает  Джонни Депп, кто-то из глазастых фанатов актера разглядел его новую татуировку. На верхней фаланге пальцев правой руки актера появилась не вполне цензурная надпись, которую можно очень мягко перевести, как «дрянь». Поклонник Деппа выложил свою находку в Инстаграме, где ее и увидел репортер сайта Hollywood life . Сравнив имевшиеся у него ранее снимки татуировок на руке Деппа с новой, он сделал интересное открытие. Оказывается, Джонни закрыл новой надписью «scum» — старую «slim», то есть «худышка». А ведь именно так он прежде нежно называл свою Эмбер! То есть Депп придумал чрезвычайно оригинальный способ высказать, что он думает по поводу своей супруги — при помощи татуировки!

Любопытно, что недавнего времени Джонни Депп принципиально отказывался комментировать свой развод с Эмбер Херд и выдвинутые в его адрес обвинения в избиении. Актер ухитрился обойти этот вопрос даже когда на днях дал свое первое после разразившегося скандала интервью. Он говорил о музыке вообще, о своей группе, но только не об Эмбер…

Между прочим, Депп использует подобный прием уже не в первый раз. В те времена, когда у него был серьезный роман с Вайноной Райдер, и влюбленные собирались пожениться, он сделал себе татуировку «Winona Forever», что означало «Вайнона навсегда». Но потом, когда они расстались, Джонни решил избавиться от этой надписи, вызывавшей у него грустные воспоминания. И вместо того, чтобы полностью вывести «татушку» лазером, он решил превратить ее в другую. Теперь его тело украшает надпись «Wino Fofever». Поясним: Wino - жаргонное название выпивки.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии