Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гонки мажоров в Амстердаме завершились ДТП. ВИДЕО



В сети появилось видео эффектной погони, в которой участвовали Porsche Cayenne и моторная лодка, сообщает Sundaynews.info.

В Амстердаме (а действие, похоже, происходит именно там), как известно, существует не только наземный, но и водный транспорт. И, судя по видео, водители Porsche Cayenne и моторной лодки решили посоревноваться между собой: кто быстрее доберётся от точки «А» до точки «В»? Вот только кто стал победителем в этом споре, мы не узнаем. Зато знаем, что проиграл... припаркованный Smart.



Эффектное состязание может быть и постановочным: уж очень картинно отправляется в занос Porsche, а внимательный взгляд подметит действующую по команде массовку и даже третьего участника гонки — чёрный спортбайк.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии