Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виктория Боня разоблачила Ксению Собчак в ее беременности



Почти все уже знают, что у Виктории Бони и Ксении Собчак очень непростые отношения, а все из-за того, что именно Ксения Анатольевна с сотоварищами в течение года поливали Вику грязью.

 

1467542263.jpg

 

 

Поэтому Виктория решила ответить Ксение той же монетой и прокомментировала слухи о ее беременности. 

 

Журналисты портала «ВокругTV» решили обратиться с просьбой прокомментировать беременность Ксении к Виктории Боне, и девушка с удовольствие пролила свет на всю ситуацию. 

 

«Могу только сказать, что я всегда очень хорошо относилась к Ксении, и для меня стала настоящим открытием ее истинная сущность. Какая-то закомплексованность, неуверенность в себе, патологическая ревность к друзьям и чужим успехам… Я человек очень искренний и всегда все говорю в глаза, даже если потом мне это выходит боком. Ксения же без тени смущения при случае мило интересуется, как у меня дела, а за спиной выговаривает своим подругам за то, что те со мной общаются», — прокомментировала Вика. 

 

«Как-то я спросила ее: „Тебя действительно раздражает плач детей?“ „А тебя нет?“ — искренне удивилась она. Надеюсь, что материнство ее изменит!», — сообщила Виктория и этими словами она подтвердила, что Ксения находится в интересном положении и в будущем ее ждут кардинальные перемены. 

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии