Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Аномальный ливень затопил российский Новосибирск. ВИДЕО



В российском городе Новосибирск в первой половине дня 3 июля прошел сильный дождь, который затопил ряд городских магистралей.

Об этом сообщает  Апостроф.

СМИ пишут, что ливневые канализации не справляются с потоком воды.

Стало известно, что в результате ливней обвалилась плитка на потолке в здании аэропорта "Толмачево".

"Сначала рухнула одна плитка, потом еще, а вскоре они отваливались уже по несколько штук сразу. Вода полилась ручьями по стенам и прямо с потолка, в зоне регистрации образовалась огромная лужа. Вскоре было объявлено о первых задержках рейсов", - пишет издание.



По словам очевидцев, ни полиция, ни сотрудники аэропорта не проводили эвакуацию людей, которые находились в здании аэропорта.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии