Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Болгарии произошли стычки из-за "Ночных волков". ВИДЕО



Столкновения происходили между сторонниками и противниками приезда в Софию представителей мотоклуба.



Члены пропутинского мотоклуба "Ночные волки", которым запрещен въезд на территорию ряда стран Европейского союза, стали причиной столкновений в Болгарии.



Столкновения между сторонниками и противниками приезда байкеров из одиозного российского мотоклуба "Ночные волки" произошли в Софии, столице Болгарии. Два человека были задержаны полицией.



Противники приезда российских байкеров собрались перед главным входом в храм-памятник "Св. Александр Невский". Они заявляли, что "в свободной европейской Болгарии не нужны зеленые путинские человечки и "Ночные волки". Весь мир знает, что они сделали в Крыму. Здесь свободная Болгария, говорили активисты. Они также требовали отставки премьер-министра Бойко Борисова и министра внутренних дел Румяны Бычваровой, которые "сделали из Болгарии российскую губернию".



На площадь также пришли сторонники России. Когда группы оказались в непосредственной близости друг от друга, начались столкновения. Полиция удалось развести группы людей и выставить между ними кордон силовиков.

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)