В Болгарии произошли стычки из-за "Ночных волков". ВИДЕО

02.07.2016 в 21:04

Столкновения происходили между сторонниками и противниками приезда в Софию представителей мотоклуба.



Члены пропутинского мотоклуба "Ночные волки", которым запрещен въезд на территорию ряда стран Европейского союза, стали причиной столкновений в Болгарии.



Столкновения между сторонниками и противниками приезда байкеров из одиозного российского мотоклуба "Ночные волки" произошли в Софии, столице Болгарии. Два человека были задержаны полицией.



Противники приезда российских байкеров собрались перед главным входом в храм-памятник "Св. Александр Невский". Они заявляли, что "в свободной европейской Болгарии не нужны зеленые путинские человечки и "Ночные волки". Весь мир знает, что они сделали в Крыму. Здесь свободная Болгария, говорили активисты. Они также требовали отставки премьер-министра Бойко Борисова и министра внутренних дел Румяны Бычваровой, которые "сделали из Болгарии российскую губернию".



На площадь также пришли сторонники России. Когда группы оказались в непосредственной близости друг от друга, начались столкновения. Полиция удалось развести группы людей и выставить между ними кордон силовиков.

hronika.info

Комментарии (1)
Генадій
02.07.2016 в 21:15 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив