Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Банановая кожура избавляет от акне и прыщей



Популярная блогерша из США сделала сенсационное заявление. Блогер Хабиба говорит о том, что бананы помогают эффективно бороться с акне. Прыщи, воспаления могут пройти без труда, если использовать данный фрукт.

Хабиба использовала старую банановую кожуру для борьбы с прыщами, угревой сыпью. Она рассказала об эффективном способе в одной из социальных сетей. Американка рекомендует применять банановую кожуру, на которой начали появляться темные пятна. Нужно порезать кожуру на мелкие части, после этого, необходимо нанести ее на места, где имеются прыщи. Женщина говорит, что следует держать кожуру на лице в течение двух часов. За это время кожура сильно потемнеет. Маску рекомендуется по истечении двух часов вновь втереть в кожу и только потом удалить. Умываться, по мнению Хабибы, не нужно до утра. Тогда эффект бывает гораздо более заметным, а кожа сильно очищается.

Чтобы избавиться от прыщей, необходимо использовать такую маску каждый день. Это недорогой и эффективный способ. Совету женщины из США уже последовало много людей, которые мечтают избавиться от угревой сыпи, прыщей на лице. Избавиться блогерше от прыщей удалось достаточно быстро. Кожа стала здоровой, чистой и красивой. Женщине не пришлось тратиться на дорогие средства от прыщей. Бороться с акне можно и с помощью банановой кожуры. Оказывается, она может сделать кожу человеку гораздо более чистой и привлекательной.

По мнению специалистов, кожура банана может обладать оздоровительным эффектом. Однако данная маска экспертами не проверена. Воспользоваться советами американки можно, но делать это надо очень осторожно, ведь возможны побочные эффекты. Не исключено, что у многих людей могут проявиться аллергические симптомы.

Ученые заявляют, что банановая кожура обладает особыми веществами, которые могут сделать кожу гораздо более свежей, но прыщи без такой маски могут появиться вновь. Скорее всего, без специальных средств, назначенных врачом, человеку не обойтись.

Сама женщина не скрывает, что новая методика ей кажется невероятно эффективной и простой. В будущем женщина будет продолжать экспериментировать и рассказывать о своем опыте. Перед использованием данной маски рекомендуется хорошенько подумать, действительно ли нужно применять банановую кожуру. Для кого-то такой способ может показаться совсем нелегким и достаточно долгим, ведь маску необходимо держать на лице два часа.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии