Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Курьез дня: школьник отправил Путину деньги для преодоления кризиса



Мальчику, пославшему президенту России Владимиру Путину 3 тысячи рублей на преодоление кризиса, вернули деньги вместе с планшетом и велосипедом, передает  Апостроф.

Об этом сообщает tjournal.ru на своей странице в Twitter по материалам пресс-службы правительства Республики Ингушетия.



10-летний житель Ингушетии Ислам Гатиев хотел пожертвовать собственные деньги на преодоление кризиса в стране и послал их в приёмную Владимира Путина, однако деньги ему вернули вместе с двумя подарками.

Ислам решил написать письмо президенту после того, как посмотрел апрельскую прямую линию. Чтобы помочь стране преодолеть кризис, он решил выслать Путину собранные за долгое время в копилке деньги.

По данным пресс-службы правительства республики, президент на письмо отреагировал и прислал Исламу в ответ свою фотографию с личной подписью.

"Ислам Гатиев также получил в подарок планшет, с помощью которого он сможет продолжать следить за работой своего кумира Владимира Путина, и за всеми событиями, происходящими в стране. Мэр Назрани Алихан Тумгоев подарил мальчику велосипед в знак уважения к его высокому чувству патриотизма", - сообщила пресс-служба.

Подписчики микроблога отметили предпринимательскую жилку мальчика.

"Такие с детства умеют бизнес вести в российских условиях, в коррупционной системе они как рыба в воде", "Хитрый мальчик", "И - инвестор", "Вообще, это давняя кавказская традиция. Посылаем 2 - получаем 4…", "Вот, малыш, тебе и ответили о состоянии "кризиса" в стране", "То есть, из кризиса они выходить не хотят", - написали комментаторы.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии