Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Следующее поколение Volkswagen Polo появится в 2017-м году



Будущая генерация станет первой моделью, построенной на новой платформе MQB A0 - позже ее же получат Audi A1, SEAT Ibiza и Skoda Fabia. Длина машины не изменится, однако колёсная база вырастет, так что салон станет просторнее.

Как сообщает издание Auto Express, в моторную гамму войдут литровый бензиновый двигатель мощностью 80, 100 и 115 л.с. и полуторалитровые бензиновые и дизельные силовые агрегаты с отдачей от 90 до 160 «лошадок», работающие в паре с пяти- или шестиступенчатой «механикой» либо семидиапазонным «роботом» DSG.

autowp.ru_volkswagen_polo_5-door_za-spec_19

Вероятно, появится также и гибридная версия. Пока неизвестна цена новинки, нет информации и о том, появится ли она в России. В настоящее время на нашем рынке доступен Polo калужской сборки по цене от 579 500 рублей.

d7cc6ab94dab38138d84d06bba797e47

Ранее портал «Колёса.ру» писал о том, что стала известна дата дебюта обновленного Volkswagen Golf. Дизайн модели должны рассекретить уже в этом месяце, а публичная премьера состоится в рамках Парижского мотор-шоу, которое откроется в конце сентября. Ожидается, что у хэтча появятся светодиодная головная оптика в стиле моделей Audi, другие бамперы и задние фонари. По предварительным данным, для новинки также будет предусмотрена система полуавтономного вождения, которая работает на скорости до 60 км/ч.

 

kolesa.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии